Media
40min.
4 Raciones | |
---|---|
4 | Patatas |
1 | Cebolla blanca |
1/2 l | Aceite de oliva suave |
200 g | Nata líquida para cocinar |
4 | Yemas huevo |
1 | Sifón de un litro |
2 | Cargas de nitrógeno |
Sal |
Esta tortilla deconstruida de patata es mucho más sencilla de lo que parece. Para empezar, pelamos y cortamos las patatas en láminas y las pochamos con el aceite de oliva.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la confitamos por separado. Y si te sobran patatas, aquí te enseñamos unos trucos para conservarlas en perfecto estado.
Para preparar las yemas, las batimos un poco, las calentamos al baño maría al punto de sal y emulsionamos con un poco de aceite. Dejaremos que alcance solo 30º C de temperatura para que no cuajen, ya que las necesitamos líquidas. ¿Sabías que también es posible hacer la tortilla con patatas horneadas y con su versión chip?
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?