Fácil
15min.
2 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 0,7 €/persona | |
200 g | Pasta corta |
3/4 | Tarro de olivas negras deshuesadas |
1 diente | Ajo |
80 g | Tomates cherry |
50 g | Queso feta |
Nueces | |
Aceite de oliva virgen extra | |
Pimienta | |
Sal |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Cocemos la pasta según la información del fabricante, la refrescamos, la escurrimos y la reservamos con un poco de aceite de oliva.
Trituramos las olivas negras con el diente de ajo sin el nervio, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Podemos añadir vinagre si queremos un punto ácido.
Mezclamos la pasta con el pesto de olivas negras y repartimos en el táper.
Añadimos los tomates cherry cortados, el queso feta y unas nueces troceadas. Salpimentamos y añadimos aceite de oliva.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?