Fácil
25min.
2 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 1,9 €/persona | |
130 g | Copos de avena triturados |
1 | Clara de huevo |
300 ml | Agua |
100 g | Queso crema bajo en grasas |
80 g | Salmón ahumado |
100 g | Pepino |
4 hojas | Lechuga romana |
1/2 | Calabacín |
1/2 | Berenjena |
1/4 diente | Ajo |
3 cdas | Perejil picado |
Sal | |
Pimienta | |
Aceite de oliva |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Mezclamos la avena triturada con una pizca de sal, añadimos la mitad del agua y la clara de huevo. Vamos mezclando mientras añadimos el resto del agua hasta conseguir una textura cremosa.
Calentamos una sartén untada en aceite de oliva y vertemos ¼ de la masa que hemos preparado. Cuando la tortita esté dorada le damos la vuelta y terminamos la cocción. Repetimos lo mismo con las 3 siguientes.
Cortamos el calabacín a lo largo y la berenjena en rodajas, los cocinamos en una sartén con un poco de aceite y salpimentamos.
Mezclamos el aceite de oliva virgen extra con el perejil picado y el ajo rallado.
Montamos 2 tortitas con el primer relleno de calabacín y berenjena, lo rociamos con el aceite de ajo y perejil y las enrollamos.
Montamos las otras 2 tortitas untándolas con queso crema y añadiendo el salmón ahumado, las lonchas de pepino y la lechuga romana. Salpimentamos, añadimos aceite de oliva virgen extra y las enrollamos.
La sección donde encontrarás sorprendentes trucos para poner en práctica mientras preparas tus recetas.
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?