Media
30min.
4 Raciones | |
---|---|
PRECIO: desde 1,90 €/persona | |
4 | Cheesecake con Speculoos Special® |
Sal marina mediterránea Special® | |
150 ml | Nata para montar |
125 g | Frambuesas |
10 g | Mantequilla |
100 g | Azúcar |
1 | Lima |
Para ver el vídeo haz clic en el siguiente enlace.
Receta de cheesecake con salsa de toffee y frambuesas.
Para preparar un caramelo seco, añade 1/3 del azúcar en una sartén o cazo y cuando comience a fundirse añade otro tercio y repite la operación con el resto del azúcar. Remueve hasta obtener un caramelo de tono dorado.
Al ser un caramelo seco se puede remover.
Añade la nata muy caliente. Deja que hierva unos minutos a fuego suave, removiendo con una espátula hasta que se integre todo.
Retira del fuego, añade la mantequilla y mezcla bien. Añade un poco de sal mediterránea.
Vierte un poco de toffee salado sobre el cheesecake, cubre con frambuesas y espolvorea con el polvo de Speculoos que viene con el postre.
Opción vegana / Sin lactosa: Sustituye el cheesecake por Lava cake vegano con chocolate o con caramelo Special.
Termina con ralladura de lima.
Estas navidades lleva el roscón de reyes al siguiente nivel con nuestros #ALDItrucos y Mucha Navidad. Descúbrelos ¡aquí!
¡Este producto ya está disponible en tu supermercado!
El servicio de aviso está desactivado.
Aviso de disponibilidad
¡Gracias! El aviso se ha activado correctamente.
Recibirás un aviso el día ${date} a las ${time}.
Debes confirmar tu email.
Esta página es válida para $[region-to] y muestra ofertas no disponibles para tu ubicación $[region-from].
¿Quieres continuar?
Si seleccionas esta tienda de $[region-to] cambiarás tu ubicación de preferencia $[region-from].
¿Quieres continuar?